2015년은 발목과 뭔 원수졌나.

호무라 3 1629

지난 달에는 왼쪽 발목이 접질러는데, 어제는 구두를 신고 가다가 잘못 뻗어서 오른쪽 발을 측면으로 90도 접어버렸네요. 당연히 지금 발목에 고통이 옵니다.

다행이라면 이건 한 2~3일동안 쉬면 나을거라는 정도? 뭐, 그 소리는 2~3일동안은 걸어다니기가 힘들겠다는 것과 같은 소리죠.

계속 이러는거 설마 누가 나에게 저주라도 건 것은 아니겠죠? 걸었거나 꼬시다고 할 사람이 있으면 그 사람은 내가 지금 걸을때마다 느끼는 고통의 10배를 고간에서 느껴라..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 호무라  3
432 (43.2%)

운명은 분명 바꿀 수 있어.

3 Comments
Daydream  
가끔 그럴 때 있죠. 실수로 스텝을 잘못 밟아서 넘어지는 경우. 그나마 평지라면 괜찮은데 계단에서 급하게 오르다가 구르기라도 하면...

얼마 전에 그래서 하마터면 큰일날 뻔했습니다. 그 이후로는 계단에서만큼은 스텝에 신경을 쓰게 되더라구요.
paro1923  
전 자주 접지릅니다. 하체가 부실하긴 한 듯.
XOBcuzesurio  
저는 뭐 수시로 접질려서 이제 그러려니 합니다. 대부분 며칠 놔두면 안 아픈 수준이지만...
제목