소소한 즐거움

레자드바레스 18 1690
...랄까

오늘까지 해서 올해 제가 잘생겼다 멋지다 소리 들은게 287번이군요. 우홋

쪼잔하게 그런거나 수를 세고 있냐 라고 저 자신도 생각합니다만....

요즘 조금 마음 한켠에 우울함을 품고 사는지라 이런 소소한 자랑거리라도 기억하고 있다가 자랑해야지 해서 말이죠....

어..근데 왜 뒤에서 뭐가 날아오는....

엥? 빨갛고 녹색의 꼭지가 달린 저건 대....(철퍽)
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

361 (36.1%)

잘도 이런 미치광이 인생을!!!!

18 Comments
마시멜로  
~~수류탄도 날아올겁니다~~
레자드바레스  
Granade!!!!!!!!
마시멜로  
변태로리콘불사신불행왕아저씨에대한 선물이에요-뭐
안샤르베인  
그래봤자 현실은 변저씨일 뿐.
레자드바레스  
너무해요오오오오 ;ㅅ;
흐린하늘  
네, 참 잘생기셨어요.
레자드바레스  
이이이이이이이익?!?!?(라바 레드)
[美製]筋肉馬車  
이런 자랑글에서 인증을 안 하면 설득력 0%. 게다가 변로불아저씨라서 신뢰도 마이너스
레자드바레스  
그날그날 들은 소릴 녹음기로 녹음이라도 했어야 했나요...거참....-_-;
[美製]筋肉馬車  
당연히 잘생긴 얼굴을 인증해야죠!!!
레자드바레스  
난 나를 잘생겼다 생각한적은 없긔....
[美製]筋肉馬車  
잘생겼다...라는 말을 들을만한 얼굴을 인증해야 이 글도 신뢰성이 생기는데!
레자드바레스  
사람이 보는 것마다 틀리니 내가 그걸 어찌 하겠음 ㅇㅅㅇ
[美製]筋肉馬車  
~~우리의 두 눈으로 볼때까지 이 글은 성립하지 않습니다!!~~
레자드바레스  
아 예.
블랙홀군  
~~라이츄는 일렉트릭 볼을 찰지게 날렸다~~
~~아싸 원기옥 명중~~
레자드바레스  
;ㅅ;
마시멜로  
나샷-뭐
제목