해외직배송한 음반들이 우여곡절 끝에 무사히 도착했습니다.

본인 0 1717
하나는 음반사에서, 두개는 이베이에서 구매했는데요
음반사에서 주문한건 문제가 없지만 이베이에서 주문한건 동호수를 안적었지 뭡니까(...)
둘 중 하나는 어떻게 알았는지 무사히 왔는데 나머지 하나는 오질 않더라고요.
송장번호 조회해보니 배송완료로 나와있었는데 수령인이 제 이름과 다른 이름이더군요.
동네 우체국에 전화를 여러번 했는데 안받더라고요.
그래서 고객콜센터로 전화를 걸었는데 이번엔 다행히 받았네요.
그래서 어찌어찌 집배원과 통화를 했는데 이름이 영어로 적혀있어서 잘못 읽었다고 합니다(...)
경비실에 맡겼대서 가봤는데 없어서 또 전화를 하니까 또 다른 사람하고 헷갈렸대요(...)
어떻게어떻게 마침 근처에 있던 집배원분에게 받았습니다.
어쨌든 무사히 제 품으로 들어와서 행복하네요.
걱정을 아주 많이 했는데 걱정거리가 사라져서 시원합니다.
이제 배송대행 맡긴 음반들만 오면 되겠네요.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 냐호  2
233 (23.3%)

등록된 서명이 없습니다.

0 Comments
제목