지스타 소감

planetarian 2 1703
1. 올해도 왜 매표소 직원은 저랑 여친의 민증을 보면서 어정쩡한 눈초리로 바라봤을까요.... 89년생과 97년생의 조합이 어때서....

2. 수능 끝난 고3은 4천원 더 주면 성인권으로 준다는 신비!! 물론 이미 그 전날 그럴 이유가 없다는 사전조사를 혼자 했었기때문에 살포시 무시....

3. 넥스타인지 지스타인지... 넥슨 말고는 크게 캐리할만한게 없더군요. 작년에는 그래도 이것저것 있었는데 올해는 넥슨올인현상이 너무 커서말입니다...

4. MTG가 단독부스라니 베타시절부터 8th까지 했었던 추억이 무럭무럭...(요즘 룰북이 예전보다 훨씬 더 복잡하더군요...)

5. 엔비댜 VR한번 해보고싶었는데 못해봐서 유감....

6. 페이커 실물이 사진보단 낫더이다....

7. 그래서 케스파컵 결론은 롤챌린저스가 세채리인걸로...?

8. 증강현실 게임이 더 많았으면 좋겠다 싶더군요. 

P.S 헝앱 쿠폰나눔합니다. 4개 주워왔네요. 
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 planetarian  2
120 (12%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
양양  
호오... 헝앱쿠폰이라... 그거 땡기네요.
레자드바레스  
저랑 제 여친이 롯데월드 갔을때도 겉으로 보기에도 나이차가 났는지 어정쩡한 눈초리더군요....흑...ㅠㅠ
~~혹시 넥슨쪽 쿠폰은 없으십니까 후욱후욱~~
제목