본격 효도 3단 프로젝트(...)

국내산라이츄 7 1698
1.
엄마 생신에 석류 진액과 하수오 즙(둘 다 여자한테 좋아요)
그리고 SK2 피X라 에센스를 산다

그리고 선물한다
뭔지 다 알잖아요 솔직히

2.
그리고 설날에 설빔으로
아부지 패딩+엄마 코트를
아울렛 쇼핑 가서 장만한다 빰

참고로 동생놈이 바람 잡을겁니다.
저는 옷을 잘 안 사거든요.
맞는건 있냐
있거등요

그리고 코트는 공공재가 된다
안돼

3.
(브금 : immediate music-electric romeo)
가장 중요한 겁니다 이거. (진지하니까 궁서체)

엄빠 연세가 두살차이라 환갑을 그냥 같이 하는데(...)
그때 선물로!!!
제주도행 비행기 티켓을 주는겁니다!
물론 자동차 렌트나 숙박도 다 해놓는거죠.
그리고!!!
제가!!!
엄마에게!!!

명품백을 드릴겁니다.

백도 궁서체냐
언니 진지하다

그 동안 할머니의 멸시(집 좁다고 디스하기, 애낳았는데 산후조리 안해주기)와
다른 친척들 이사할 때 우리는 뭐 했나 했던 것과
그리고 요즘 제가 한창 백수였는데(...) 그 때 감당해야 했던 친척들의 오지랖......
그건 빽을 줘도 못 갚죠......

가서 딸내미가 이런거 사줬다고 자랑하라고!!!
봐라 이거 루이비X이다!!! 이러라고!!!
사드릴겁니다.

니들이 가난하다고 백수라고 세종대 나왔다고 코웃음치던 우리 딸내미가!!!
이런 빽도 사준다고!!! 자랑하라고!!!
그리고 엄마도 이제 어꺠 피고 살라고!!!
그렇습니다...

...아 그러려먼 쌔빠지게 돈 모아야겠네요.
그보다 그럼 너 독립은 언제 하게
그것도 모을건데
스팸을 위하여!
네?

+덧붙임
오늘 친구랑 얘기하면서

"집들이할 때 스팸 가져와"

...사실 스팸이 먹고싶어요
엄마가 살찐다고 먹지 말래요 엉엉
독립하면 제일 먼저 스팸을 썰어서 지져서
밥에 올려먹을겁니다.

나도 스팸 먹을겨...
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

7 Comments
레자드바레스  
~~취직하셨으니 저 밥 사쥬세양 >ㅅ<~~
....부모님께서 좋아하시겠네양
국내산라이츄  
~~이 아저씨 왜이러냐츄~~
~~밥을 왜 얻어먹으시려고 떽~~

사실 현찰이 갑이긴 한데 현찰로 주면 다 우리한테 돌아와서......
레자드바레스  
~~누나양 맘마 사죠>ㅅ<~~
마시멜로군  
~~....아저씨....여기서 이러시면 안됩니다...~~
국내산라이츄  
(하이파이브!)
Nullify  
뭔가 엄청납니다?
Divinespear  
1. !
2. !!
3. !!!
p.s. 스팸 스팸 스팸 스팸 스팸 스팸 스팸 스팸~ 원더풀 스팸~ (feat. 몬티 파이썬)
제목