그러고 보니, 위키에 로그인하면 이상한 현상이 일어나더군요.

paro1923 4 1713

이런 식으로, 제 PC에서 위키에 로그인하면 틀이라고 해야 하나, 아무튼 이런 게 깨지더군요. 혹시 뭐가 문제인지 아시는 분 있습니까? 브라우저는 IE11과 파이어폭스 모두 깨지는 현상이 보입니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 카카오톡으로 보내기 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.5 paro1923  3
5,135 (38.2%)

有口無言.

4 Comments
양양  
아마도 유저속성창에서 css설정과 관련되어 있던 부분인거 같습니다. 저도 섣불리 만졌다가 초기화시키면서 원상복구를 시켰지요(...)
책에봐라  
양양님 말씀대로 UserPreferences 의 Supported CSS styles 를 손대 보시압...! 예전 리그베다 위키 시절 저한테 비슷한 일이 있었는데 CSS 설정이 잘못 만져져 있더군요.
양양  
역시 저만 그랬던 게 아니었군요.
좀 더 효율적으로 사용할 수 있지 않을까 싶어서 만졌던 css 설정때문에 되려 곤혹을 치뤘으니...
paro1923  
CSS란 게 그런 거였군요...;;;
제목