안녕하세요 춘천에 갔다왔습니다

오지콘라이츄 4 1718

근데 다음주에 전주 가네요  

여튼...  

216DF14A56D038CE13DBC4

1. 거기 추워요

2. 버스 정말 더럽게 안와요

3. 경춘선하고 버스하고 환승할인 안돼요

4. 모 닭갈비집 주인이 경춘선 타고 오는 내내 자기 가게 호객행위한다고 지하철 돌아다니면서 시끄럽게 해요. 거기 안 갈거예요. 이름 외워놨어요.  

5. 남춘천에 사람 많아요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

4 Comments
마시멜로군  
1. 따뜻한겁니다.
2. 좀 그렇기는 하죠.
3. 버스끼리만 됩니다.
4. 그런 호객하는데 가지 마시고 동네 적당한곳 가도 맛있습니다. 명동이나 강촌에서 드시진 마세요.
5. 그렇겠지요.
오지콘라이츄  
1. ~~어딜봐서~~
3. 왜죠.
4. 얼마나 손님이 안 오면 그럴까 싶더라고요. 그래서 안 갈겁니다. (애초에 매운거 싫어해서 닭갈비도 별로 안 좋아함)
마시멜로군  
3. 춘천이 돈이 없어서-(?)
4. 그냥 관광객들 걸리라고 하는 낚시에요. 걸리는게 호구!
오지콘라이츄  
4. 그래서 그런데는 잘 안 갑니다. ~~사실 안 가려고 이름 외워둠~~
제목