[자작곡 모음] 소리구름 풀린기념 예전곡들 다시 올려봅니다.

박정달씨 6 1710

아크크레이들 시절에 올린 퐁당퐁당부터 시작된 오덕송(?) "조약돌"

이름을 말하면 안되는 그분을 위한곡 "조비"

가상악기 날려먹어서 다시 만든 "불청객"

야근하고 빡쳐서 만든 "다이나믹로동자"

이전에 만든 곡을 다시 편곡한 현피"RealFight"

돌이켜보니 시끄러운 곡들만 잔뜩 만들었군요.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 박정달씨  2
691 (69.1%)

신사 숙녀 여려분! 한번 달려보자고!!

6 Comments
양양  
리얼파이트는 현피로 바꾸면(...).
ps. 직접재생은 안 되는 것 같아 아쉽군요. 링크를 타고 들어간 뒤에야 들을 수 있었습니다.
박정달씨  
에? 재생버튼을 누르면 재생이 되야 정상입니다만... 혹시 사용하시는 브라우저 알 수 있을까요?
양양  
현재 사용 브라우저는 IE11을 쓰고 있지요. 댓글 달아주신걸 보고 다른 브라우저로 바꿔보니 이건 또 재생이 되네요(...). 엣지에선 링크를 탈 필요없이 재생이 됩니다.
아무래도 IE가 가진 한계인 것 같네요.
박정달씨  
아이프레임태그 기반이라 IE에서는 지원이 안되는 경우가 있지요.
마시멜로군  
죄송하지만 어떤 프로그램으로 만들었는지 알수 있을까요?
박정달씨  
한떄 합필갤의 친구였던 "FL스튜디오" 입니다. 사용버전은 12입니다만, 10으로도 충분히 만들만한 퀄리티입니다.
~~어차피 가상악기빨이니까~~
제목