드디어 노트북 도착...

Divinespear 6 1716
t27DO8uLkrg65weSXs5fPG1V5CU28Dl5fdqYRgy4

GJDERJraJr8U67sXzsAPkU0QP4uYdkwA_BkkvXBi

GJURACV_8GU73BqiMpWvcuo6HEjpERWY3_AbnaeR

RD0BquKC86dc2AN1Zohg_o3Y3mtX2Acraem7cJQG

이따 저녁에 전원코드 어댑터 사러 가야겠습니다.

p.s.
이미지 경로 수정했습니다.
구글 포토에 올라간건 종종 안보이는 경우가 있네요

p.s. 2
플러그 어댑터 사왔는데 잘못 사와서 헐렁함...
~~망했어요~~
~~아 빌어먹을 유로플러그...~~

p.s. 3
일단 구글 드라이브 저장소 1톤을 ~~거저 얻은 뒤에
싹 밀고 리눅스를 깔다가...
중간에 삐끗해서 다시 크롬OS로 복구 후 다시 미는 중입니다...

노가다는 힘들어...
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 Divinespear  3
231 (23.1%)

Knowledge is Power, Guard it well.
Wargear is Power, Steal it well.

6 Comments
함장  
깔끔하게 생겼네요
XOBcuzesurio  
모바일이라서 그런가 왜 사진이 안 보이지...
미나카미마이  
저도 그러네요...
Divinespear  
이미지 위치 수정했습이다
구글포토 이미지를 긁어오면 종종 안보이는 경우가 있나봅니다.
마시멜로군  
크롬북인가요?
Divinespear  
구글 크롬북 픽셀 2015 입니다.
하지만 곧 os가 리눅스로 변경될 예정이죠.
~~구글이 매우 싫어합니다~~
제목