북한의 마약 문제가 심각하군요.

함장 12 1624

탈북자들을 대상으로 조사한 바에 따르면

2008년 까지는 50% 정도가 마약 경험 있음.

2012년 까지는 80% 정도로 증가.

2015년 시점에서는 거의 100%.

그리고 2016년 5월에는 북한-중국-탈북자들이 연계한 마약 밀매 조직이 적발.

...이미 카르텔이잖아.

무섭다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.8 함장  10
9,326 (13.3%)

등록된 서명이 없습니다.

12 Comments
Tlii  
더이상 약이 없으면 Juche할수 없는 몸이 되버렷!
함장  
님은 바로 뽕을 말하는 것입니다 여러분~!!
양양  
예상으론 이제 중국판 시카리오가 개봉예정.
함장  
확실히 영화감.
현재진행형  
보니까 아예 명절 선물 1순위가 마약이라는 소리도 있더군요.;;;
함장  
무서운 세상 대체 어디로 가는지.
paro1923  
저번에는 과장된 자료라고 누가 반박했다던 것 같던데, 그와는 별개로 북한이 헬게이트라는 걸 또 한 번 인증했군요.
마시멜로군  
경제도 망하고 마약까지라.... 어딘가 아프리카의 나라 일부가 생각나는군요..
나중에 가선 북한을 배경으로 느와르물이 나올지도...
미식가라이츄  
거기는 뭐... 어차피 헬게이트라...... (손사래)
Aki  
어쩌면 통일을 해도 북한주민들을 온전한 노동력으로 활용하기 힘들 수도....
이거 완전 카르텔이네요 허허....
제목