만년필 득템해쪄요 뿌우

블랙홀군 6 1638

사진에 저기 까만게 만년필입니다. 파이로트 쁘띠 1이예요. ...뭐야 이 귀요미한 펜은... 

이게 어떻게 된 일인고 하니... 

저랑 이름이 비슷한 사람의 이름으로 제 두반장 박스에 이름이 적혀있는겁니다. 

그리고 목록에 있길래 택배아자씨가 잘못 썼겠거니 하고 사인을 했죠. 

근데 알고보니 저랑 이름이 비슷한 분에게 실제로 택배가 왔었고 그것때문에 어제 전화가 왔었습니다. 

그래서 '내용물을 살짝 확인해봤는데 두반장이었고 그래서 기사님이 잘못 쓰신 줄 알고 거기에 서명한거다' 라고 했죠. 

그리고 오늘 안경닦이 찾으러 갔더니 저거 주시데요. 

+만년필 좋네요. (끄덕)

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

6 Comments
마시멜로  
옆에 구강청결제가 신경쓰이는군요
블랙홀군  
가글인데요?
마시멜로  
구강청결제/가글이라 써있네요.
저입냄새 심하니까 주시죠-야
블랙홀군  
~~헐~~
自宅警備員  
아이고 뭘 이런걸 제게 다.. 감사히 받겠습니다!
블랙홀군  
~~제가 쓸겁니다~~
제목