1조 달러가 생긴다면 하고싶은 일

블랙홀군 8 1698
1. 친구들과 함께 빕스를 간다(아웃백이 문닫았다카데요). 야야 고기썰자 고기 
2. 부모님 제주도로 여행보내드린다 엄마 : 해외도 좀... 엄마? 
3. 이번에 개봉하는 포켓몬 극장판을 일본에서 보고 후파짜응을 받아온다 여권이나 만들어라
4. 그리고 일본 간 김에 포켓몬 굿즈를 잔뜩 사 온다 여러분 이번에는 미끄메라인걸 시즌이예요!!! 
5. 굿즈를 둘 널찍한 집을 하나 구한다(어?)
6. 독일로 가서 본토 까까와 부어스트와 맥주와 그리고 어...... 아무튼 많이 먹는다 살쪄
7. 남은 돈은 은행에 쳐박아둔다 이게 먼저잖아!!!
8. 엄마 환갑 선물로 명품백을(...) 사드린다 엄마 여기 명품백 사러 왔는데 샤넬이 좋아 루이비X이 좋아? 둘 다는 안되겠냐
9. 매틀랩을 산다 여보세요 거기 매틀랩 파는데죠 네 매틀랩 올해껏좀 주세요 네
10. 살인자와 거짓말쟁이에게 복수한다(왕구리+교수). ...지금까지 이 인간들때문에 고통받은 거 생각하면 열배 백배, 아니 한 억배로 갚아주고 싶습니다. 
11. 어 엄마 난데 어 어 엄마 집에 뱀좀 키우려고 어 아나콘다로. 엄마 : 에헤이 떽
12. 작은아빠 염장부터 지른다. 아니 사촌동생이나 잘 키우면 되는데 꼭 조카들 장래희망에 간섭이야 왜... 동생보고는 너 한전 들어갔냐고 맨날 물어봐요.. 
13. 어 아빠 난데 아빠 뻬라리가 좋아 아니면 람보르기니가 좋아 아니면 폭스바겐? 벤츠도 있는데. 어? 본격 환갑 선물이 외제차 
14. 집에 전시용 람보르기니를 사고싶은데 내가 면허가 없구나 참. 따 그냥 
15. 호텔 부페 솔로잉(...) 외국인 : 오 코리아 호텔에는 전기쥐도 이쏘요 안내원 : 고객님 몬스터볼 휴대 금지입니다 
16. 집에 3D 프린터 하나 산다. 비커 깨짐? 뽑아드려요? 
17. 핸드폰 아잉폰으로 바꿀거임 뀨. 엄마 : 나도 
18. 이렇게 된 이상 엄빠 환갑잔치는 호텔에서 한다! 
19. 집에 냥이를 키운다 핡 냥이 핡핡 
20. ...뭐하지? 
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

8 Comments
까망고라니  
전 딱 300억만 통장에 넣어놓고 나머지는 뭐에 쓸지 고민 할것도 없지 그냥 막 뿌리면서 다닐거 같아요.
홍콩행대선풍  
딱 300억이라고해도 안적은 1조달러의 패기
블랙홀군  
(근데 1조달러면 원으로 얼마죠?)
홍콩행대선풍  
거즘 천조원?
블랙홀군  
(오메)
함장  
꿈이 많군요. 1조 달러는 아니더라도 언젠가는 이루시길.
사야카후손  
제주도를 여행보내드려요...? ~~1조달러면 제주도의 왕이 되실 수도 이..~~
효자 이시군요.
양양  
저렴한 것으로 많이 배치하시는 게 전략이군요.
제목