어린이날 아침입니다

함장 10 1520
아저씨지만
휴일이니까 놀아도 상관없겠죠
주변에 어린이도 없으니
놀아줘야 할 일도 없고

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.8 함장  10
9,326 (13.3%)

등록된 서명이 없습니다.

10 Comments
Nullify  
(눈물)

전 여기 시간으로 어린이날 되면(=내일) 시험 봅니다. 과제 2개 밀려있고요.

어린이로 돌아가고 싶은 그런 느낌.
마시멜로군  
자원봉사 투입이요.......

왜 청소년의 날은 없는가
레자드바레스  
아침에 퇴근중입니다메우
저녁에 또나가야합니다메우 ;ㅅ;
Nullify  
와아 메우 일 너무 좋아한다메우

이거 어느샌가 여기저기서 유행하게 된 것 같네요.
paro1923  
성인의 경우, 어린이날에 놀 수 있는 사람은 다소 제한되어 있죠. 이른바 '5대절'에 들어가지 않다 보니...

~~정부는 - ! 어린이날을 - ! '아동절'로 - ! 개칭하라 - !! 개칭하라 - !!!~~
까망고라니  
5월5일이 월급날인데.... 원래는 전날 주시던분이... 아직 월급을 안넣어주셔서 슬픕니다.....
SilverHaus  
같은 상황이라 뼈저리게 동감합니다.
1/n  
주변에 어린이가 없으시군요.!
~~ 내가 어린이라고 -뭔소리야 -정신연령이 ~~
전위대  
힘쎄고 강한 어린 아침!
양양  
어린이날 아침에 동생 데리고 외출다녀왔습니다.
깡촌이라서 특별히 갈 만한 곳은 없군요....
조금 있다가는 같이 자전거타고 나들이나 나갈까 합니다.
제목