베키님이 올려주신 m.o.e라는 게임의 포스터 관련

양양 5 1675

베키님이 소개한 넥슨의 신작게임 m.o.e라는 게임의 포스터를 보니까 딱 드는 생각이 건시뎅 느낌이 너무 짙게 나는 걸 부정할 수 없었습니다.

4a4fcb005c94ec0d61498b0da44c1576_1456819

이게 m.o.e인데,

latest?cb=20121122012253

평가는 개인에 따라 다를 수 있겠지만, 제가 보기엔 이쯤되면 거의 대놓고 베낀 수준에 가깝지 않나 싶을 정도입니다.

~~사실은 용자권법 1초식~~

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 양양  1
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
베키  
은근히 넥슨 쪽에서 트레이싱 논란이 잊을만하면 나오다보니... 이쯤되면 대놓고 노이즈 마케팅하는건 아닌가 싶습니다.
cocoboom  
트레이싱 장인 넥슨;;;;
이건 진짜로 트레이싱 확정이군요;;(반다이에서 고소미먹이면 어쩌려고;;)
cocoboom  
아마 고소까지 안 갈 듯
큰 회사들끼리는 쉬쉬하는 것도 좀 있는 것 같더라고요
오지콘라이츄  
...건담 아니죠 저거?
제목