안녕하세요 전주에 갔다왔는데요

오지콘라이츄 14 1613

1.  

누구야 누가 남부지방 따뜻하대  

어우씨 거기 누가 메가눈설왕 불렀어요 어우  

눈이 가로로 와 가로로 세상에  

2.  

264C783956D45C3A0BEEC1

ITX 새마을 타고 갔는데여  

네 그러네요  

그게 다네요 

3.  

농진청 생물소재공학과랑 어......  

잠사양봉...거기 넣었는데요...  

생물소재는 떨어지고 잠사양봉 합격했숴...  

라이츄가 세꿀버리 다룬다

응?

벌 끠여워요 벌

말벌 아니지

4.  

22133E3C56D45C4F442D68

주변에 뭐가 이렇게 없어요...

혁신도시라매......

왜 아무것도 없냐......  

하다못해 편의점이라도 있어봐라...ㅠㅠ  

하......  

너무 황량해요...ㄱ-  

5.  

헤드셋 윗부분이 뽀사져서 덜렁덜렁하네요.  

...근데 소리는 양쪽 다 나온다?  

6.  

역시 버스는 서울이 짱입니다.  

춘천 갔을 때 버스 참 뭐같이 안 온다고 했는데...  

전주는 더해 전주는.  

내가 거기 가면 자전거를 사든 차를 얻어타든 해야지 ㄱ-  

엄마 : 비오면 어쩌게

저 : 카이오가를 조지면 됩니다

멍무이 : 뭐? 

걸어다니면 죽어요 죽어...  

구청이죠 사망신고좀 미리 할게요

네?

걸어다니다가 죽을 것 같아서요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

14 Comments
paro1923  
1. 원래 호남지방은 눈 많이 내린다던 걸로...
4. 우리나라 신도시 짓는 게 좀 주먹구구인 경우가 많은가 보더군요. 관청이나 주택은 막 짓는데, 사람 사는데 필요한 편의시설은 '알아서 해라'는 식...
오지콘라이츄  
1. 눈보라 쩔던데요.
4. 심지어 거기 버스도 참 뭐같이 안오데요...
Lester  
4. 솔직히 전주 사는 사람으로서 이건 할 말이 없네요. 직원들 다 옮기는 거 대비한다고 아파트도 짓고 그랬는데 입주가 안 돼서 텅텅 비었다고 들었습니다. 그리고 전주도 지하철 뺨치게 버스 많습니다. 노선이 편중되어 있을 뿐(…).
오지콘라이츄  
4. 입주하고 싶은데 돈이 없는 1인...
~~편중시킨 사람 누구야 나와봐~~
홍콩행대선풍  
서울이 넘사벽인 거슬....
전주라고 서울보단 나아도 특별히 따뜻하진 않더군요 체감상
먹기엔 좋은 곳이죠
오지콘라이츄  
~~헐 그런거였어?~~
planetarian  
전주보다는 나주가 갑이죠. 나주 혁신도시가 제가 가본 모든 혁신도시중에 최고입니다.
나주가 그래도 KTX역인데 너무한건 아닌가 싶을지경입니다...
오지콘라이츄  
아, 그래요?
1. 호남보단 영남이 살기좋습니다. 특히 진주는 눈도 거의 안내리죠.~~딱히 제가 사는곳이라 그리 말하는건 아니고~~
3. ~~이제 세꿀벼리를 키우는겁니다?~~
오지콘라이츄  
1. ~~농진청을 영남으로 옮기죠~~
~~뭐요?~~

3. ~~꿀벌의 대정령~~
베키  
그보다 언제부터 프사가 오지'콩'라이츄가 되신건가요[...]
오지콘라이츄  
누가 그렸는데 빵터져서 어제 바꿨습니다.
박정달씨  
나주쪽은 안가봤습니다만, 혁신도시의 원조격이라 할 수 있는 행복도시도 사정이 요즘 들어서야 나아진 판국입니다.
오지콘라이츄  
(아파트 사야하나)
제목