주말에 또 전주 갑니다.

오지콘라이츄 8 1536

집 보러요. 하하하하  

가족들 다 같이 집 보러 갑니다

왜지

몰라 나도

살게 될 집을 보고 구체적으로 정해야겠지만...  

일단 굿즈들 다 들고 가야겠네요.  

인형이랑 피규어랑 나노블록이랑 또...  

+아부지가 금요일 저녁에 가자고 하시는데...  

엄마가 그러면 금요일에 일을 쉬어야 해요.  

아 나 욕먹는다고 ㅠㅠ  

공무원 되고 욕먹기

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

8 Comments
양양  
붙으셨군요. 축하드립니다.
오지콘라이츄  
녜이 붙어쪄요 뿌우 'ㅅ'
감사합니다 ㅇㅅㅇ
Lester  
저도 농진청에서 일했을땐 그렇게 집 보러 가서 수원에서 살고 그랬는데 예상보다 일찍 계약이 끝나서 한여름밤의 꿈(정확히는 겨울)이 되어버린 적이 있었죠. NTX 분들과 모임 가졌을 때의 일이니까요. 오래오래 하시기를 빕니다.
오지콘라이츄  
이번에는 철밥통 사수할겁니다.
planetarian  
음음... 농진청 좋은곳이죠....
저도 조만간 어디든지 붙어서 지방 좀 갔으면 좋겠네요. 제1목표는 대전, 제2목표는 경북/경남, 제3목표가 전남이죠 후우....
~~일부러 서울권은 공항공사랑 철도시설공단 말고는 안 썼는데 아직까지는 연락 오는 기업들 봐선 성공적일거같은데~~
오지콘라이츄  
~~전 벌 연구하는데요 뭘...~~
핳 올해 안에 공채 꼭 붙을겁니다.
축하드립니다. 이번엔 좋은 동료를 만나셨으면 하는군요.
오지콘라이츄  
동감입니다.
제목