잡담. 설정관련 이런저런 이야기

Badog 2 1618

1. 대구는 오늘도 불타오릅니다. 살려주세요.

대구 시장님의 힘이 느껴지는구나!!!!

2. project union

#관련 문서

조안나와 레이첼의 임무는 연합이나 국가 측에서 개입이 곤란한 문제를 해결하는것입니다.

주로 때려부수는쪽으로 말이죠.

대신에 이둘은 특수면책특권을 가지고있는데 작전중에 일어나는 피해는 연합측에서 보상해주나 심각한 문제는 국외 추방+입국 금지로 해결되는 특권이지요.

3. 이어서

조안나 프로필에 적혀있는 초능력은 사실 자신의 시간 감속과 모든 초능력자들의 공통된 초능력인 염동력, 시공간 조작들을 제외하면 전부 자기 기술이 아닌게 함정

애너지조작쪽은 동료인 레이첼의 능력이고, 나머지는 작전중에 막난 적 초능력자들의 능력을 빼낀다음에 자기 능력과 배낀 능력으로 쥐어패서 리타이어 시킨것. 생각이 안나서 저정도지만 좀더 나올지도 모르겟습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 Badog  3
984 (98.4%)

물지않아요. 짖지않아요.

2 Comments
paro1923  
1. 잠은 안 오고, 집에 있으나 바깥에 나가나 찜통이라서... '화요병' 제대로 걸릴 것 같습니다.
cocoboom  
흠, 007 살인면허가 생각나네요
제목