누나와 집안일을 가위바위보로 분담하고 있는데 제가 매일 집니다.

노숙산양 8 1723
일단 어제는 걸레질, 설거지, 빨래 개기, 그리고 하나가 뭐였는지는 기억나지 않지만 전부 다 제가 졌습니다. 문제는 이런 일이 두 달 전 부터 있었다는 거죠. 기억상 두달 전 부터 지금까지 제가 이긴 횟수는 1~2번 밖에 되지 않습니다. 누나에게 따져도 절대 조작은 아니라고 하고. 이상한 일입니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 카카오톡으로 보내기 네이버밴드에 공유 신고

Author

2,956 (71.3%)

등록된 서명이 없습니다.

8 Comments
XOBcuzesurio  
다른 걸로 하시는 게...
노숙산양  
그게 좋은 방안으로 보입니다. 문제는 뭘 해야할지 모르겠다는 거죠.
XOBcuzesurio  
~~듀얼!~~ 이 아니라 그냥 당변제로 하시는 것이...
레자드바레스  
~~요시이 아키히사!?~~
노숙산양  
~~아키히사에게 사과하세요. 지금 당장.~~
Divinespear  
~~Yoooooooooo시히 아키히사?!~~
함장  
당번식으로 하시는게
Mr.A  
네이버 사다리타기같은 프로그램을 이용하는 것도 방법이죠. 부정이 개입될 여지가 없으니.
제목