댓글 쓰고 '등록'을 눌러야 하는데, 자꾸 '글쓰기'를 누르게 됩니다.

paro1923 8 1685

덕분에 앞서 쓴 댓글들이 한순간에 폭사하기를 여러 번(...)...

'등록' 버튼은 큼지막하긴 해도 특색이 없는 데 반해 '글쓰기' 버튼은 빨간색이라 잘 보이는 탓일까요...  

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.5 paro1923  3
5,135 (38.2%)

有口無言.

8 Comments
전 수정버튼이 자주 헷갈리더군요... 거기다가 모바일로 쓸땐 가끔씩 실수로 PC버전으로 가는걸 누르곤 합니다
함장  
이런.;;
함장  
코멘트 버튼도 붉게 만들었습니다.
함장  
붉게 하고 나니 또 너무 오버스러우므로 검정색으로.
Lester  
'댓글 등록' 버튼의 바탕에 연두색 같은 걸로 색깔 넣을 수 있을까요? 바탕이 하얀색이다 보니까 쉽게 와닿지 않는 것 같습니다(반면 글쓰기나 목록 버튼은 하얀 바탕에서 눈에 띄게 검거나 빨갛죠).
함장  
연두색은 좀 안 어울릴 것 같은데
일단 검은색으로 바꿨으니 border 색을 바꿔보는걸 고려해보죠
양양  
그나마 다행인 사실은 자동저장기능이 지원되어서 상당 부분 복구가 가능하다는 점이라는 거지요.
오지콘라이츄  
괜찮아요.
전 글 쓰다가 F5눌러서 날려먹거든요. ~~안구에 습기가...~~
제목