솔직히 개인적으로 이 동네가 더이상 리그베다랑 관계되지 않길 바랐는데.....

삭이꾼 7 1719
청사장만 똥고집 부리고 있는 거고 함장님은 그냥 개인적인 정도 있고 옹호도 비판도 꺼리는 상태..... 였던걸로 판단했고 실제로 그대로 였으면 별 생각 없었겠지만.
함장님이 베다를 관리한다고 하니까 복잡한 기분이군요. 함장님이 위키를 관리하든 말든 제가 상관할 일은 아니지만 위키질이 취미라서 운영한다면 그냥 함장님만의 위키를 차리는게 낫지 않습니까? 베다위키는 이름값도 바닥으로 떨어졌고 자료는 나무에서 지지고 볶고 잘하고 있는데말입니다.
불만표출도 아니고 제가 원래 활발히 활동하던 회원도 아닙니다만 그저 오랫동안 지켜보던 사람으로서 이 문제는 여간 신경쓰이는게 아니라는거에요.

저는 탈퇴시켜주세요. 함장님.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 삭이꾼  1
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

7 Comments
레자드바레스  
워워.진정해요....다만 저도 이번 조치가 좀 의문이 드는건 사실이에요...왜 폭탄을 그렇게 떠안으려고 하는건지...

다만 아쉬운 맘이 들어서 그런데 조금만 있다가 지켜보고 아니다 싶으면 그때라도...
국내산라이츄  
불이 가득 붙은 짚을 끌어안는다면......
함장  
알곘습니다.
paro1923  
이런 글은 쪽지로 요청하는 게 좋았을텐데요...
[美製]筋肉馬車  
(2)

진짜 저도 이런글 보는게 한 두개가 아니라서 점점 인내력이 바닥나고 있군요...
타이커습니다  
동의합니다.
Nullify  
거기서 무슨 잡일이 일어나든 여기로 포탈열릴 일까진 없을 것 같고 열리더라도 금방 꺼질 것 같네요 쩝. 제2의 리그베다 붕괴사태가 나지 않는 이상에야...
제목