와...기분 죽이네요.

현재진행형 2 1721

오늘 삼성 라이온즈가 4년 연속 통합 우승을 기록했습니다.

20년을 넘게 삼성을 응원해 온 입장에서 기분이 참 좋군요.

삼성 라이온즈 선수들 올해 정말 수고 많았고 즐겁고 행복했습니다.

넥센 히어로즈, NC 다이노스, LG 트윈스, SK 와이번스, 두산 베어스, 롯데 자이언츠, KIA 타이거스, 한화 이글스 그리고 2군에서 경기를 했던 KT 위즈 선수들, 코칭 스태프들, 팬 여러분들도 올 한해 시합 하시고 응원 하시느라 수고 많으셨습니다.

2015시즌에 더 재미있는 야구를 기대하며 올해는 또 내년을 기약 해야 겠네요.

삼성 라이온즈의 새로운 약진을 기대하며 오늘은 편안히 잠들수 있을것 같습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.2 현재진행형  3
1,622 (56.5%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
hypnotica  
이제 다음 시즌엔 드디어 10팀이군요 그리고 KT가 어떤 선수들을 데려갈지도 궁금해 지네요
Divinespear  
하지만 롯데는 대충 멸망했습니다. Aㅏ...
제목