오랜만에 와보니 리뉴얼이 됐네요.

전위대 15 1579

훨씬 세련된듯 하여 보기 좋습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 전위대  3
578 (57.8%)

등록된 서명이 없습니다.

15 Comments
XOBcuzesurio  
오랜만입니다.
전위대  
그간 격조했습니다.
노숙까마귀  
오랜만에 보는군요, 아마도.
전위대  
사실 눈팅 자체는 자주 했지만 글이나 댓글을 남기지 않아서...
Divinespear  
~~반동이다! 전위대, 전위대!~~
전위대  
본인은 이미 낭심을 잃은 심동지가 아니라 아렌델의 전제왕권을 추종하고 있소.
오지콘라이츄  
(하이파이브!)
전위대  
yeah!
오랜만이군요.
전위대  
반갑습니다. 리베 쪽에선 좀 뵜지만서도....
양양  
오. 엄청 오래간만에 뵙는 것 같습니다.
최근에 오시면 한번 여쭤보고 싶었던 부분이 있었는데,
http://ntx.wiki/bbs/board.php?bo_table=homour&wr_id=3241&sca=%EC%A7%A4%EB%B0%A9
탈북자들 중에서 이런 성향의 사람들을 혹시 보신 적 있는지에 대한 겁니다.
전위대  
반갑습니다.

탈북자들은 북에서 탈출했다는 것 때문에 저런 식으로 주화입마하는 경우가 많습니다. 제가 인터뷰했던 인물들 중에서도 저런 식으로 막가는 인물이 몇명 있었죠.
Mr.A  
간만입니다.
전위대  
여기선 참 오랜만이군요.
베키  
어서오세요.
제목