내 윤사점수와 국어점수가 완전 수라장

마시멜로군 1 1743

제목은 내 여자친구와 소꿉친구가 완전 수라장의 패러디.

옙. 모의고사 봤습니다. 결과는 매우 나쁨. 어디까지나 개인적인 평가지만 확실히 수라장입니다. 수학 29점은 뭐.. 저는 늘 그런 점수였으니(...) 별 상처는 없지만 국어점수는 확실히 수라장. 67점으로 4등급입니다.. 평소에는 2등급이 나왔는데 이번에는 4등급이라니.. 뭐 멍한 정신으로 푼 제 잘못도 있습니다만.

그리고 윤사(윤리와 사상)은 50점 만점에 11점. 제대로 배우지도 않은 과목을 시험보면 안되는 좋은 이유가 여기에 있습니다. 그러면 다음부터는 배운 과목만 시험보는걸로!당연한거잖냐 뭐 사실은 선택할 만한 과목이 없었지만

그리고 한국사 1등급, 영어 2등급, 세계지리 41점. 오후에 본 과목들은 윤사빼고 잘나온듯 합니다. 역시 수면은 중요해요-

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 Jäger  3
643 (64.3%)

오타쿠는 맞지만 애니는 안본다구요! 슈팅게임, 전략게임, 설탕,귀여운 동물, 화력, 잠 좋아하고 나이트위시 좋아하는 평범한 남고생입니다.

1 Comments
오지콘라이츄  
안구에 습기가...
제목