잡-담.

Mr.A 2 1594
0. 종강했습니다.

성적은 별로 안 좋습니다.

근데 기분은 좋습니다. 내가! 바로! 망나니다!

1. 종강한 건 기분이 좋기는 한데… 다른 일 때문에 기분이 점점 가라앉네요.

사실 생각해보면, 제가 지금 이러고 있으면 안되는 데 말이죠.

…아몰랑.

2. MGSV 완전 재미있네요. GZ랑은 베이스만 같지 완전 다른 게임입니다.

근데 노가다가 너무 심해서 지겹네요. 미션 랭크나 태스크 따는 것도 좀 힘들고… 반복해서 하면 보수도 줄어들고.

거기다 미션 하나에 기본으로 한시간씩 걸리니 원… 헤드폰을 쓰고 하는데 할 때마다 귓바퀴가 아픕니다. 아이고…

3. 날이 엄청 춥네요.

어제도 쌀쌀하긴 했지만 오늘은 정말 장난 아니네요. 으어어.

까딱하면 감기 걸리겠습니다. 조심해야되겠어요.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 카카오톡으로 보내기 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 Mr.A  3
521 (52.1%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
국내산라이츄  
3. 내일도 춥대서 걱정이예요.

하...... 출근 어떻게 하냐......
넬리카란  
왜 이리 풍악 소리가 작은 게냐! 오늘은 종강한 날이 아니더냐! 근심 걱정 다 떨치고 게임하고 하루종일 자는 날이란 말이다! 풍악, 풍악, 풍악!!! 풍악을 더 크게 울려라! 풍악! 풍악! 풍악!

기분 참 그렇죠... 후우...
제목