나가토 유키짱의 소실을 보았습니다.

카멜 5 1675
이 애니메이션은, 꼭 그럴 필요는 없지만, 더 재밌게 즐기려면, 원작의 오리지날 나가토와 일명 소실 나가토를 알아야 됩니다. 
그래야 더 재밌게 볼 수 있죠. 일단은 스핀오프니까요. 

음..이작품은..나가토가 참 귀여운 애니메이션입니다-야
근데 제 생각에 여기 나가토를 본 나가토 팬들은.
1.우리 나가토는 이렇지 않다(보면 압니다)
2.아니다 우리 나가토는 그래도 귀염하다 
로 갈리지 않을까 생각합니다, 어느쪽이든 키모이하네요.  

아무튼 신선하다고 할수 있겠습니다, 그림체가 옛날 하루히 그게 아니거든요. 좀더 둥글둥글한 느낌. 
그리고 3화인가 에서 하루히가 나오는데 들은 제 생각은.
아, 꺼져 좀...여기서는 나가토랑 쿈이 꽁기꽁기 해야된다고! 였습니다. 왜이렇게 싫죠 하루히(...) 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 카멜  1
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
삭이꾼  
유키짱은 하렘물이 아니기 때문에.... 기본적으로 나가토 이외의 히로인들은 연적 이상의 위치는 아니죠.
작가의집  
나가토 발꼼지락이 귀여워요.
스바룽  
뭔가 익숙하지 않으면서도 정드는 그런(?) 그림체더군요. 무엇보다 나가토의 갭 모에가 맘에 들어요.
초코데빌  
안경녀는 영 취향이 아니라...
Mr.A  
'어느쪽이든 키모이하네요.'

공감합니다(…).

애니플러스 멤버십 가입해서 보고싶은 애니를 쭉 보고 싶은데, 어째 시간이 안 나네요. 흠.
제목