[img]근...황...

캬스토르 8 1952
1.

HAI
image sharing sites

백만년만..이군요..
그간...하이큐..덕질..작살나게..하고 있었..습니다.. 얘네 진심..치명적으로..귀엽....모에....스가..선배...카게야마...ㅠㅠ...
배구애니인데..배구 규칙 하나도 모르는 저도 재밌게 봅니다..그리고 얘들이 진짜.......귀여워요...........보다보면 광대가 폭발할 지경이랄까..

하이큐 넨도..도..질렀습니다..예약..받길래..해외..직구..망했..군요..내...지갑....
제가 이렇게..미친 것처럼..덕질한 건..셜록 이후로..거의 처음..

2. 하이큐 그림도 잔뜩 그리긴 했는데..이런 그림도 그리고 있었습니다.

파도머리

ASU
image hosting services

뭐 대충 이런..주구장창 푸릇푸릇한 남고딩들 그리다가 여캐그리니까 뭔가 어색하네요..
그림그릴 때마다 느끼는 거지만 막 공들여 그리는 그림들보다 대충 슥삭 그린 그림이 더 맘에 들더라구요. 아스카는 되게 신경써서 그렸는데 맨 위에 짤은 솔직히 대충 그린..

3.

지금까지 거의 1년 반 동안..쿠로바스 피해다녔는데(팠다가는 나락으로 떨어질 것 같아서)..미도리마랑 타카오한테..덕통사고를 당하고 말았..네요..ㅠㅠ..
하이큐 덕질 신명나게 하다가..좀 쉴 타이밍 되면..쿠로바스나 봐야지.. 아..곧 고3인데..이대로 가다가는 고3때 덕질 최정점 찍겠네요..안되..는데..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 캬스토르  2
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

8 Comments
Novelistar  
아스카아아아아!!!!!
캬스토르  
아스카아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!내가많이좋아해애애애애애ㅐㅐㅐㅐ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mr.A  
1. 에엑- 사내놈들 냄새나- 거기다 농구부야… 히익. -뭐.

2. 아스카가 저렇게 생겼… 었… 지…?

3. 오오오 그것은 인생! 그것은 이레귤러! 오오, 지친 내 모습!

덤. 고삼이 덕질하면 어떠냐, 성적만 잘 나오면 그만이지. 예, 그러합니다. 사실 중요한 건 이 명제의 대우입니다. 아시죠. 참인 명제의 대우는 항상 참입니다.
캬스토르  
1. 배구부예요 ㅠㅠ..배..구....쿠농애들도 좋지만..ㅠㅠㅠㅠㅠ

3.뜨뜨뜨뜨뜨뜨뜨끔. 그래요 고삼이 덕질하면 어때요 성적이 잘 나오면 그만이지! 하하..하..하하하...
작가의집  
3. 腐REE! 를 보세요. 腐REEEEEE!!!!!!! ~~본격 고삼 고삼차 만들어버리기~~
캬스토르  
3. 망상이 중요한데 너무 떠멕여줘서 별로-뭐
마시멜로  
1,3.손좀 빌려가면 안되나요?-뭐
캬스토르  
시급 70만원 이상이면 생각해보죠-뭐
제목