안녕하세여 제가 쇼핑을 갔다왔는데여

오지콘라이츄 2 1559

오렌지팩토리에서 뭐 세일한대서 바람 쐴 겸 갔거든요

근데 남방이 죄다 남자용이야 아 왜

그래서 밖에 진열해둔 걸 봤. 

블라우스예요.

세상에 88이 있어!!!

어떤건 77인데 맞아요!

심지어 똥배를 커버했어!!!!!! 엄마 : 뭐?

적당히 여자여자하지 않은 옷이예요 심지어! \

여섯 벌 골라서 입어보고 다섯 벌 샀는데여(하나 안맞음)

3만원 조금 넘게 나왔습니다. 뭐요?

참고로 거긴 원래 그런 뎁니다.

오늘 집어온 거 하나 뺴고 한벌에 3000원정도 주고 산 듯... 90% 세일하데요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

2 Comments
paro1923  
옷 공장 다니는 아주머니 얘길 들어보면, 옷 완제품이 단가 엄청 남겨먹는 모양이더군요. "망했어요" 팻말 붙이고 파는 것도 실제로는 제법 남겨먹을 정도라고...
오지콘라이츄  
(끄덕끄덕)

그래서 저는 세일하는 옷만 노립니다.
제목