낮에 담배 사러 나갔다 왔는데 길거리 전도에 걸렸습니다.

현재진행형 9 1593

근데 꽤나 신선한 음모론을 주장하더군요.

"인류 최초로 우주에 나간 유리 가가린 아시죠? 그사람은 비행기 사고로 죽었는데요. 유리 가가린은 우주에 나가서 주님을 봤거든요. 그런데 공산당이 입막음을 하려고 죽인거에요."

...어디서 부터 태클을 걸어야 되냐 진짜?(...)

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.2 현재진행형  3
1,622 (56.5%)

등록된 서명이 없습니다.

9 Comments
우주에서 신을 봤다라...요즘 신학자들은 신은 우주를 넘어 우리가 알수 없는 다른 세상에 있다고하지않던가요(...)
셰란카르  
그건 신학자마다 얘기가 다릅니다.
Tlii  
공포의 특이점이온 이세상 전도가 아니다!
paro1923  
그 전도사들... 배리에이션 지어내려고 애쓴 흔적은 보이는데, 진부한 건 똑같군요(...).
Lester  
차라리 닐 암스트롱이 달에서 주님을 만났다고 하는 게 더 설득력이 있을 텐데(...)
셰란카르  
얼마나 포교가 힘들었으면 구라까지 지어내는 걸까(...)
cocoboom  
신선함!
XOBcuzesurio  
이젠 무슨 말을 해야할지 모르겠습니다...
오지콘라이츄  
~~블랙홀에서 주님 만나고 돌아오지 말라고 전해요~~
제목