이 굴욕을 잊지않고 배길쏘냐!!!;ㅁ;

레자드바레스 6 1753

한창 개강으로 바쁜 현재의 근황을 이야기해보자면....

제품 외형 디자인 수업과 유니 그래픽스(그러니까 쉽게 말하자면 제품디자인용 3D 프로그램이라고 보면됨) 수업에서 고득점을 맞아서 모두의 동경어린 눈빛을 받았습니다.....

....라고 생각했는데....오늘의 제도 수업에서 철저하게 굴욕을 느끼고 깨갱하고 쥐구멍에나 들어가야 할 굴욕을 느꼈습니다.

"형! 그 각도 아니잖아요?! 180도에서 30도는 빼셔야 각도가 나오죠! 아니아니 2점쇄선이 아니라! 그 부분에선 파선(점선)을 쓰셔야죠!

"오빠! 제도 치수가 이상한데요?! 덧셈뺄셈도 못하세요?!(한심한 눈빛)"

다른 애들은 제도 도면 잘 만들고 집에 갔는데(저도 뒤늦게 완성하긴 했지만) 다른 애들보다 2시간이나 늦게까지 실습실에 남아서 제도 도면 만들고 집에 왔습니다...

굴욕입니다....덧셈뺄셈도 못한다고 날 한심한 눈빛으로 바라본 안경에 치아교정기를 낀 귀여운 같은 과 여자애가 아직도 잊혀지지 않습니다 ㅠㅠ

FileDownloader.aspx?oidFile=526925255519

흐어엉 ㅠㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

361 (36.1%)

잘도 이런 미치광이 인생을!!!!

6 Comments
~~ㅂㄷㅂㄷ한 상황이군요....~~
paro1923  
Aㅏ...
오지콘라이츄  
(제도가 뭐지...)
paro1923  
설계도면 같은 거 그리는 거요.
오지콘라이츄  
아...
동생놈 직업탐구 볼 때 기초제도 봤는데
그게 그거였군요..
셰란카르  
덧셈뺄셈!
제목