처음으로 철권 7을 해봤습니다

hypnotica 6 1591
전에 말했다시피 태그 2 까지 제가 쓰던 캐릭들은 죄다 짤려서...
상당히 씁슬하게 시작하게 되었네요...
일단, 그나마 최소한 건드려는 보던 캐릭터인 펭이 남아있어서 해봤는데
역시나 메인 캐릭터로 하기에는 좀 아닌 것 같네요 저한테는...
암튼 이리저리 건드리다가 결국 조시쪽으로 가게 되었군요
아직 그리 많은 판을 해본건 아니라서 확실히 정할 순 없지만...
아 근데 이거 플레이 시간이 너무 짧군요
온라인 대전만 해보긴 했지만 난입 없을때 CPU 대전도 꼴랑 5스테이지 밖에 없고
대인전도 카드 없으면 3연승 하고 강제로 게임이 끝나 버리더군요
참고로 카드 있으면 10연승까지네요
내참 카드 안지르면 게임 많이 하지도 못하게 하다니...
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 hypnotica  1
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

6 Comments
양양  
하아... 니나만 나왔더라면 계속 플레이했겠지만 불참하는 관계로 게임을 구매해야 할지 말아야 할지 고민중에 있습니다.
지금은 아케이드 판만 나왔으니 섣부른 판단은 해선 안되겠지만, 소프트로 발매했을때도 만에 하나 니나가 안 나오게 된다면 이번 시리즈는 그냥 지나가려고 생각하고 있지요.
적어도 저에겐 니나가 없는 철권은 철권이 아닙니다.
hypnotica  
흠 니나 안나 자매는 나온다고 하라다가 인터뷰 했다고 하던데요
양양  
나온다...곤 했는데.
그게 DLC면 또.... 카스미처럼 다들 천천히 릴리즈되고는 있지만 가정용에 나올때는 또 다른 이야기니까요.
hypnotica  
뭐 일단 아케이드에 캐릭터 다 나오는 것 부터 기다려 보는 것이 우선일 듯 합니다...
참고로 전 네명 짤렸습니다...일단 무조건 짤릴 수 밖에 없던 진파치를 빼도 세명...
술탄  
클라우디오 하세요. 쉽고 강합니다.
hypnotica  
캐릭이 맘에 안들어요...
제목