개강한 월요일

블랙홀군 4 1603
예아 개강 베이베

1. 
비누베이스 주문한 게 왔습니다. 
아싸 비누만들어야징
(내일 안나감)

2. 
첫 수업을 들어가려고 했는데 초파리방이 랩미팅을 하는겁니다. 

그댁 교수님 우아하게 당황하심... 
당황이면 당황이지 우아하게 당황하는건 뭐냐
그보다 아침부터 랩미팅이라니 뭐야 그랩

3. 
첫 수업을 들어갔는데 난 멀리서 교수님을 보고 친구네 교수님 출근하신 줄 알았으요... 
근데 아니었고... 교수님 강의실 몰라서 헤매시고... 
아무튼 어찌어찌해서 첫 수업 시작했는데 친구네 랩실 형이 지각을 하셨습니다. 

그분 첫날부터 나랑 같이 어그로 잡수셨긔...... 
저보고는 뭐라던가...독특하다고 하시던데요...
그리고 거의 끝날 무렵쯤 온 한 형은 별명이 F가 됐습니다. 크크
교수님 잠깐
괜찮아 내친구는 호칭이 아예 조교야
어익후

여담이지만 그 교수님을 처음 보는 사람은 저 하나밖에 엄슴... 

4. 
병원 갔다가 이마트 가서 필X델피아 크림치즈를 샀습니다. 
마늘맛을 샀는데 맛은 뭐... 그냥 갈릭버터 만들어서 발라먹는게 나은 정도? 
그리고 논알콜 샀는데 마침 비오니 한잔 해야죠. 허허

5. 
도서관에 가서 책을 빌려옴+책 산거 택배온거 해서 짐이 무겁습니다. 
근데 문제가 하나 있어요. 

아직 받을 택배가 두개 더 남았어요. 망했다
그나마 필름&김이라서 망정이지... 

6. 
"엄마 내가 엄청난 걸 가져왔어! " -저
"뭔데? " -엄마
"마트 전단지. " -저
"...... "

마 세일해가 가지왔는데요. 
전에는 안가져온다고 뭐라고 하더니 뭐 어쩌라는거지

7. 
오늘 호쾌한 꿈을 꿨습니다. 

실험실에 있을 때 저만 단독으로 진행하던 프로젝트가 있는데, 교수님이 새로 온 사람한테 그걸 시키는 상황이었습니다. 
뭐가 안돼는지 저를 다시 불러서 같이 실험을 해 달라고 부른거였죠. 
둔탱이도 교수님한테 교육 받았는지 사과까지 하던데... 
거기다가 대고 한마디 했죠. 

"이분(둔탱이)이 무릎 꿇고 사과해도, 저는 여기 다시 들어올 생각 없습니다. 괜히 새로 오신 분 일만 늘리지 마세요. "

근데 그뒤로 알람 울려서 깬게 자랑
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

4 Comments
김고든  
1.~~비누메이커~~
4.~~100%에탄올을 드세요~~비싸다는거 압니다.
7.아슈발꿈
블랙홀군  
4. 술 못먹어요... 부정맥 약때문에... (눈물)
Mr.A  
2. 어머- 이게 뭐죠? 당황스럽네요. …같은 겁니까. -뭐.

4. 크림치즈는… 예전에 빵에 발라먹어 본 적이 있는데 뭔 맛인지 잘 모르겠더라고요(…). 빵에 발라 먹는 거면 달달한 맛이 있어야지!

7. 로킥으로 다운시킨 다음에 파운딩도 날려주시지 그러셨습니까. 어차피 꿈인데.
블랙홀군  
2. ~~그렇습니다~~

4. 딸기맛 맛있어요 딸기맛.

7. 아 그럴걸...
제목