남고생의 일상

마시멜로군 0 1237

1. 독일어를 다시 공부하려고 교사용 CD롬을 구해왔는데 오류가 나더군요. 일단 CD의 파일은 복사해놨습니다. 난 공부하고싶은데 컴퓨터가 도움안되네

2. 그 CD롬 최소사양을 보니 뭔가 세대차이가 느껴지더군요. 펜티엄3. 2009년 개정인데 어떤학교에서는 그 당시 펜티엄3를 사용하던 학교도 있었군요...

3. 휴대폰 충전기가 망가진 관계로 여기와 블로그에서 하려던 이벤트를 취소했습니다. 그김에 신작 비주얼노블인 Sakura Beach 2도 구입했습니다. 리뷰도 하긴 할거지만 어차피 전작이링 같을텐데 왜 굳이 리뷰해야하는가라는 생각이... 참고로 Sakura Beach는 40점 만점에 19점이라는 점수... 지금까지의 리뷰중 최저점입니다.

4. 아무래도 빼빼로는 엄마와 교환해야겠.... 줄사람은 있지만 받을사람은 없네요.

5. 해군 창설일, 수능 전날, 농업인의 날... 그리고 뭐가 있었죠.......

6. 대학교는 간호학과를 생각하고 있습니다. 전문대를 가도 상관 없을려나요....

7. 이글은 나이트위시의 'Endless Forms Most Beautiful' 을 들으며 작성했습니다.엉엉 플로어 날 가져요

8. 어제 미쿠가 좋냐 미미쨩이 좋냐고 물어보는 인간이 하나 있었습니다. 그래서 보컬로이드는 취급 안하고 미미쨩은 누구냐고 역질문을 날렸죠. 그리고 보컬로이드가 뭐냐, 애니는 뭐좋아하냐는 질문이 다시 돌아왔습니다. 애니는 안본다고 대답. 미쿠가 애니메이션과 큰 관계가 있다 생각하는걸까요. 있어도 관심없지만. 아이돌도 관심없어요-  사랑해요 나이트위시

9. 스팀에서 10일부터 원화를 지원한다기에 가격 확인해보려 했지만 저는 밸브타임의 존재를 잊고있었습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 카카오톡으로 보내기 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 Jäger  3
643 (64.3%)

오타쿠는 맞지만 애니는 안본다구요! 슈팅게임, 전략게임, 설탕,귀여운 동물, 화력, 잠 좋아하고 나이트위시 좋아하는 평범한 남고생입니다.

0 Comments
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.