네 오늘 다크프리스트 전직했는데여

오지콘라이츄 6 1603

는 생일

이제 일본 나이로 25살 된 겁니다.

1.

2438763E56F8F99B1BC1B4

네 케이크인데여

동생놈이 기프티콘 줘서 먹었어요

케이크 찾으러 일어나자마자 밥먹고 원정갔어요

다행히도 물량이 있었어요

2733BB3756F8F99E10EAAB

그래서 촛불키고 먹었지.

2.

포켓몬 켜고 포켓몬센터 들어갔더니 다들 제 생일을 축하해주네요

하하하하하하하하하하

아이고 좋다

깨알같은 미라클교환은 덤

3.

아침에 불알친구가 쳐들어와서 같이 케익먹고 나가쪙

이녀석 축전도 그려줬어요

미끄메라랑 블루문

핡 메르어러어러러러러러

그리고 나갔다 와보니 저 모르는 사이 카드를 슬쩍 두고 갔더라고요.

너 이녀석...

4.

2144CF4D56F8F9A010F696

안녕하세여 오늘의 생일주입니다

그럼 20000

5.

친구랑 놀고 건대 이마트 갔어요

빤스(...)랑 짜왕(4+1) 사러 갔는데

사려던 짜왕은 세일을 안 하고...ㄱ-

빤쓰는 세일중인거 건졌습니다 핳

여튼 그래요.

그러고 집에 가려고 버스를 탔어요,

전화가 왔어요.

블레이범 : ㅇㄷ

저 : 건대여

블레이범 : 올 ㅋ 웬일?

저 : 이마트 감

블레이범 : 저녁 뭐 먹을려?

저 : 있는거 먹지 뭐

블레이범 : 뭐 먹고싶나

저 : 딱히 없다

블레이범 : 치킨 초밥 둘중 하나 골라

저 : 초밥이여

그리고 잠시 후...

230A584456F8FE803B6A63

2356313D56F8FE8331420F

다음주에 블레이범 생일인데요

빕스 예약할까요 아웃백을 갈까요 하하하하하하

아이고 맙소사

양념지킨 소스 겁나 맵게 해

네?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

6 Comments
양양  
~~warriors of the night, assamble!~~
프리스티스가 아니라 스스로를 프리스트라고 지칭하신 걸 보니 역시 블랙홀"군"이 맞군요.
오지콘라이츄  
~~여자 맞습니다 고객님~~
이마트초밥이라...식은것만 제하면 최고죠.
오지콘라이츄  
노노 저거 동네 횟집에서 파는 초밥입니다.
홍콩행대선풍  
케이크 뒤에 공대생이 한분!
오지콘라이츄  
애니 전공하는 제 fire egg 친구입니다.
제목