구글 '지구의 날' 이벤트 재미있군요.

paro1923 20 1583

'나는 어떤 동물일까요?'라는 쪽을 클릭해 보니 유형 퀴즈같은 게 나오는군요.

재미로 해 보았는데, 모호한 항목도 있어서 두 번 해 보니까 각각 털매머드하고 천산갑이 나왔습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.5 paro1923  3
5,135 (38.2%)

有口無言.

20 Comments
XOBcuzesurio  
오늘 새벽 구글에 들어가보니 화면이 또 바뀌어있던데 지구의 날 행사였군요. 저는 대왕오징어가 나왔습니다.
Mr.A  
전 벌꿀 오소리가 나오더군요.

…이건 뭔…
Divinespear  
badger badger badger badger badger badger badger badger badger badger badger badger mushroom mushroom
제우스  
....전 산호래요.
작가의집  
하이 파이브!
Nullify  
대왕오징어...
코바토  
코모도 왕도마뱀입니다.
작가의집  
산호네요.
Divinespear  
당신은 갯가재입니다.
신비하면서도 아름다운 당신은 강한 발톱으로 사냥감을 과감하게 공격하고 기절시키고 분해합니다.

...는 아름답진 않은데 (...)
XOBcuzesurio  
~~하름다워~~
보헤미안  
대왕오징어네요.
타이커습니다  
저랑 똑같으시군요.
초코데빌  
갯가재...?
Divinespear  
~~동무!~~
自宅警備員  
갑오징어입니다.
양양  
산호...
내가 왜?
노숙산양  
털매머드가 나왔군요.
노숙산양  
솔직히 4번째 문제가 애매합니다. 짝을 택하지 않거든요. 그 곳에서 둘로 나뉘는데 산호나 털매머드네요.
paro1923  
제 경우에는 첫 번째 문제가 애매하더군요. 혼자 노는 건 맞는데, 마냥 틀어박혀 있느냐 하면 그건 또 아니고 그렇다고 꾸미고 나가는 것도 아니라서...
YANA  
전 산호가 나왔어요.
제목