[나눔 NTX]결과 발표-!

Mr.A 14 1714
1. 듀크 뉴켐 3D: 메가톤 에디션.

이건 뭐… 말할 것도 없죠. 세개가 있었는데 신청자가 셋이었으니 걍 세분 모두 당첨.

당첨자는 레자드바레스님, 루나브레이크님, [머쓸가이]음탕소년님입니다. 당첨되신 분들은 제게 스팀 닉을 쪽지로 알려주시길. 확인하는대로 친구 추가하고 보내드리겠습니다. 아님 메일 주소를 주셔도 되고요. 친구 추가 후에 선물하는 건 친구 수락을 해야하니 차라리 그쪽이 빠를지도…

2. 라라 크로프트와 빛의 수호자.

이것도 1인 응모라 걍 당첨(…).

당첨자는 마시멜로님입니다. 쪽지 주세요.

3. 에반게리온 신극장판 핀 배지 세트.

이건 그나마 응모자가 많았죠. 일단 제가 있고 Sir.Cold님, 호무라님, 앙그라마이뉴님, Novelistar님, 주지스님.

어떻게 할까 계속 고민했는데, 일단 3명을 뽑도록 하겠습니다. 순위대로 하든 아님 서로 상의를 하든 일단 세 분을 뽑아야 하니까.

사다리타기를 돌리겠습니다. 네이버여, 나에게 힘을…!

닉이 다 들어가지 않아서 적당히 자른 분도 있습니다. 자, 어떻게 나올 것인가-

뚜둥.

…조작 아닙니다(…).

음, 전… 제3신동경시 패스로 하지요. -뭐. 어찌됐든 절 빼고 Sir.Cold님, 호무라님, 주지스님이 순서대로 당첨되었습니다. 어떻게 할까요. 세 분은 각각 덧글 좀 남겨주시어요. 1등부터 원하는 거 픽? 아님 각자 쇼부봐서?

4. 다이몬즈 1권.

…은 응모자 0.

누구 줘버릴 사람도 없는데.

5. 회색도시 1편 쿠폰. …은 다움님이 가져가셨으니 패스.

=====

에, 이것으로 마칩니다. 당첨되신 분들은 각자 스팀 닉 혹은 메일을 보내주시고, 핀 배지 세트의 당첨자분들은 덧글을.

덤. 아, 원래 기한이 오늘 24시인데, 아무래도 반응도 시원찮고 해서 걍 두 시간 일찍 끝냈습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 Mr.A  3
521 (52.1%)

등록된 서명이 없습니다.

14 Comments
앙그라마이뉴  
아싸! 굴러떨어졌다!
마시멜로  
쪽지 드렸어요.
Mr.A  
일단 수락을 해주세요. 친구한테만 보낼 수 있군요. 쳇, 귀찮은 시스템이야.
호무라  
음.. 저는 다른 두 분 의견에 따르렵니다.
Mr.A  
엑… 재미없게. 이런 건 말입니다, 내가 원하는 걸 쟁취하기 위해 이전투구도 마다하지 않아야 하는 거라고요? -뭐.

음, 알겠습니다. 콜드님이 좀 늦게 들어오실테니 내일 쯤 결과가 나오겠군요.
Sir.Cold  
전 신도쿄 주민증(?)으로 갖고싶습니다.
주지스  
~~심심한데 이것도 랜덤으로(…)~~
레자드바레스  
어? 나 스팀계정 없는데....만들께요 ;ㅅ;
Mr.A  
~~…그리고 그는 스팀의 노예가 되어따!~~
어? 저번에 팀포2 하셨다고, 천하제일팀포2대회 참가하신다고 하시지 않으셨나요?
레자드바레스  
천하제일팀포2 이야긴 금시초문인데....내가 그랬었나....-_-a
아크크레이들이라서 저도 기억이 가물가물하긴 한데...

흠...
hypnotica  
--미남 A에 신경쓰면 지는 건가요--
Mr.A  
~~사실대로 쓴 것 뿐입니다.~~
제목