[해축하이로][이미지] 우승의 8부 능선을 넘은 첼시

Grendel 4 1590

점유율은 맨유가 이겼지만 결국 이기는건 첼시였습니다.
앞으로 다음 아스날 경기와 리버풀 경기가 남아 있습니다만 우승은 거의 확정적이라고 봐야 할 것 같습니다.

......그리고 내일 새벽 4시쯤에 밀란 더비가 있습니다. 혼다 vs 나가토모의 대결이 성사 되겠군요.(...)
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 Grendel  2
17 (1.7%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
paro1923  
그러고 보니, 언론에서 하도 판 할이 욕을 먹어서 전 뭐 맨유가 강등권에라도 도달한 줄 알았는데, 그래도 3위더군요. 어쨌든 무리뉴만 웃는 상황이 된 것 같네요.
Grendel  
3백 쓸 때 삽질이 워낙에 심해서 죽음의 6연전 때 챔스권 탈락이라더니 스완지에게 털린 후 6연승이었죠.
함장  
첼시가 잘 나가는군요
양양  
챌시는 이걸로 V3를 향해 나아가네요.
이번에도 기념 유니폼 나오면 퀄리티 보고 한번 구매를 고려해 봐야겠습니다.

ps. 최근 밀란 더비가 많이 시들해진거 같습니다. 아무래도 두 팀 모두 우승은 고사하고 챔스권하고는 전혀 관계없는 팀이 되어버렸으니...
제목