신문배달 1주일 째 소감 ~경험치 초기화~

터진연어 6 1755
신문 배달 일주일 째 입니다. 정확히 말하자면 일요일에는 신문이 없으니 6일 째 죠.
지난 일주일 느낀 건 다음과 같습니다.
월: 계단 올라가다가 토 나올뻔했습니다
화: 계단 올라가는게 쉬워집니다
수: ......적응이 의외로 빨리 되네요?
목: 월요일과 비교하면 심장에 슈퍼차저라도 단 느낌입니다
금: 생각 없습니다
토: 어린이 신문과 스포츠 신문이 없어서 편합니다
이상인데, 문제는 말입니다. 오늘은 느낀 건 지난 월요일과 같았어요. 하루 쉬었다고 일주일간 경험치가 날아갈 줄이야!
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

2,956 (71.3%)

등록된 서명이 없습니다.

6 Comments
Divinespear  
사실: 지금 2회차 플레이중이십니다.
터진연어  
......특전 같은거 없나요?
Conroy  
레벨이 올라갔다고 느끼는 건 참 기분 좋을 것 같아요. 초기화됐지만서도.
터진연어  
의외로 적응하기 쉬워서 놀랐습니다. ~~다 초기화 되었지만요~~
양양  
말인즉슨, 경험치를 모아 환전하는 시스템인가보군요.
터진연어  
......돈은 적게 받아도 좋으니 최소한의 경험치는 남겨 줬으면 좋겠는데요.
제목