[건의NTX]여름이 오면 한번 더 대문대전을 여는 게 어떨까 합니다.

양양 4 1755

왜냐하면 3기 애니가 나오니까요(...).

3기 애니가 나오면 기라성같이 참신한 gif의 행열이 이어질 것이고, 대문대전의 취지를 생각하여 보다 많은 즐거움을 공유하는게 어떨까 싶습니다.

당장 떠오르는 작품만해도 작붕전설 아쿠에리온과 furry의 성전이 될 몬스터 아가씨가 있는 일상, 신세계의 여동생 애니물 건어물 여동생 우마루 등 다채로운 짤방의 행열이 일어날꺼라 기대됩니다.

게다가 이번 대문대전은 예전만큼은 아니더라도 호응이 준수하였지요. 여러모로 긍정적으로 고려해 주시길 부탁드립니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 양양  1
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
[美製]筋肉馬車  
굳이 Gif가 아니어도 되고, 굳이 애니가 아니어도 됩니다.

선정된 제 사진은 자동차 사진이었는데요, 뭘.

그러니깐 gif를 양산해낼 새로운 애니들이 나온다고 대문대전을 여는건 아니라고 생각합니다. 애니 사진들이 대다수였지만, 일단 연관성은 별로 없다고 봅니다.

전 그냥 게시판 리뉴얼될 때나, 이벤트 있을 때 정도로 바꿨으면 하네요.
양양  
저도 이번 선정된 대문대전 이미지가 gif가 아니었습니다. 낚시계의 성서로 불리는 책의 이미지로 선정되었지요.
그래도 이번 선정작들의 대부분이 gif였고, 아무래도 보다 재미있고 풍성하게 꾸미기에 좋지 않았나 싶어 말씀드린 거였지요.
그리고 게시판 리뉴얼이나 이벤트가 있을 정도로 아직 이곳의 컨텐츠와 참여도가 많지는 않은지라 여러가지 축제를 만들어가며 재미있게 보내기 위한 트리거가 되어 주는데 대문대전이 적극적으로 이용되었으면 하는 바람입니다.
블랙홀군  
눈여아 움짤 올린 저도 있는데요 뭘.
함장  
생각해보겠습니다
제목