5월 10일 결산보고

전위대 2 1753

아침

켄터키 치킨 세조각

그동안 벼르고 벼르던 켄터키 치킨이건만 참 맛이 없습디다. 서울역 치킨이 맛있던 걸로 기억하는데...

점심

이름도 유명한 50년 역사의 의정부의 오뎅집의 부대찌개

하이트 맥주

콜라

맛은 좋던데 좀 싱거운 감이... 소금기를 줄여야겠습니다.

저녁

의정부 신세계 백화점의 카라이 라멘

딸려주는 돈까스와 새우까스

삿포로 맥주

참 맛있었습니다.

뭐 보시면 아시겠지만 서울을 거쳐 의정부에 당일치기로 놀러갔습니다. 친구놈이 카투사로 캠프레드클라우드에 복무중이거든요. 가서 면회하고 같이 잘 놀다 왔습죠. 참 미국적입디다. 그나저나 하도 걸어서 피곤해주겠습니다. 씻고 자야겠어요.

p.s 요놈의 페스나 리메이크는 작화도 연출력도 볼수록 실망입니다. 쯧...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 전위대  3
578 (57.8%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
타이커습니다  
룰웹에서는 찬양천지라서 몰랐는데 작화나 연출력이 여러모로 문제가 많은가 보군요~~뭐 그래도 스튜딘만 하겠습니까~~
전위대  
당연히 스튜딘보다야 나은 듯한데 극장판보단 개인적으로 못한 느낌이...
제목