윈도우 10 업그레이드하라고 권하는 메시지가 뜨는군요.

paro1923 5 1620

좀 더 지켜보고 결정하려고 하는데, 기한이 7월까지라던가요...

깔아본 분 계십니까?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 카카오톡으로 보내기 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.5 paro1923  3
5,135 (38.2%)

有口無言.

5 Comments
오지콘라이츄  
처음에 깔았다가 크롬이 안돼서 다운그레이드 했어요.. 7월쯤 다시 깔아야죠.
양양  
제가 깔았습니다. 원래는 7에서 8으로, 또 8에서 10으로 전환한 케이스지요.
헌데 제 랩탑과는 그래픽 카드의 호환이 낮은 수준인지라 7과 8시절에 원활하게 작동하던 프로그램이 10에 와서는 잘 작동하지 않고 있어 좀 난감합니다.
게임의 경우는 삼국지 8이 CD를 넣었음에도 불구하고 동작하지 않아서 좀 당황했던 경우가 있었네요.
마시멜로군  
저는 좋은 평가를 내립니다. 좋아요! 비록 호환성은 떨어지긴 하지만.
cocoboom  
고전게임 많이 하는 분들은 깔지 말라더군요.
choi4624  
8.1 엔터프라이즈랑 윈도우 10 프로 총 2개 쓰는데 솔직히 안정성은 8.1 엔터프라이즈가 더 낫습니다.
제목