제가 졸지에 변절자의 표본이 되었군요

임페리우스 11 1588
모 위키에서 저를 '홍위병이었다가 변절한 배신자'의 표본으로 기록했는데, 그냥 헛웃음만 나오네요(...)
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 술탄  2
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

11 Comments
호노카씨  
그 위키에 관리자가 몇 명 있다고 들었는데 아닌가 봅니다...
paro1923  
그나마 예전같으면 여기 일일이 눈팅하며 이런 발언까지 끄집어내가며 씹어대던 게 요즘은 덜해졌죠.
호무라  
뭐, 싸우지 않고 그냥 노는 저에게도 호무라 xxx, 청동이 리그배다 위키를 포기하겠냐 곧 문을 열 거 같다고 하니 역시 청위병 이러는데요 뭐.
술탄  
뭐 저야 양심적으로 솔직히 리그베다 시절 호승심이 강해서 여기저기 쌈박질했으니 저런 소리 들어도 감수할 수 밖에 없지만, 호무라님은 점잖은 편에 속했고 특별히 누구 편 든것도 없는데 괜히 죽창맛에 들린 사람들이 시비거는 꼴이죠
타이커습니다  
지금은 수정되었네요. 개인적으로 거기사람들중 일부가 여기가 무슨 청위병 피난소인듯 묘사한거에는 헛웃음밖에 안나오더군요.
술탄  
애시당초 덮어높고 끝까지 청동 후빨한 사람이 여기에 있을리가....
전위대  
음, 제가 뒷북쳤군요.
April_fool  
개인적으로는 청위병 드립치는 사람들이야말로 문화대혁명 당시의 홍위병 같은 행태를 보이는 게 아닌가 하고 있습니다.
Conroy  
변절자 임페리우스라, 이름은 멋있는데요. 무슨 보스몹 같아요(...)
타이커습니다  
디아3 차기 확장팩 보스몹 후보인가요 이거(...)
Conroy  
--Et tu, Imperie?--
제목