우푸푸 배터지겠다....

레자드바레스 14 1595
집 근처에 엎어지면 코닿을 거리에 돈까스 무한 리필점이 생겨서 거기 갈까 하고 먹으러 갔죠.

가게 규모가 구멍가게 수준으로 작아서 처음엔 잘못온게 아닌가 했는데 무한리필 점은 맞더군요.

무한리필이라 퀄리티는 그닥이겠지 싶었는데 돈까스 크기만 약간 작을 뿐이지 육즙도 살아있고 바삭바삭한 제가 생각하는 이상적인 돈까스였어요.

제 평소식성이라면 10접시는 비워야 성이차는 사람입니다만. 가격도 5900원인지라 이걸 내 식성대로 먹기엔 미안해서 5접시만 비웠습니다...만 사이드메뉴(밥 국 등등)도 리필무한이라 생각했던 것보다 매우 배부르고 만족스런 식사였습니다.

자주가긴 미안하고...가끔 들려도.좋을 곳이었습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

361 (36.1%)

잘도 이런 미치광이 인생을!!!!

14 Comments
Lester  
~~그리고 저 집은 이제 3주일만에 망하겠지~~
레자드바레스  
안돼!
마시멜로군  
오오..~~살찌는소리들린다~~
레자드바레스  
안돼!(2)
Mistilteinn  
무한리필이라. 저도 가보고 싶네요.
레자드바레스  
오..어...어디에 거주하시는진 모르겠지만 아마 사시는 곳 근처에 그런 곳이 있는지 검색해보시면 의외로 가까운데 답이 보일지도 모르겠네요 저도 저희집 근처에 생긴 지도 몰랐다가 알았으니까요 흐흐
Mistilteinn  
집 근처에 유명한 공항이 있습니다.
근처에 치킨 무한리필은 있어요.
~~돈가스 무한리필은 한번도 가본적이 없네요.~~
레자드바레스  
(왠지 치킨을 싫어한다고 하면 칰느님의 저주를 받을거야 생각하면서) 오 그거 괜찮네요 칰 무한리필!
Mistilteinn  
하지만 1인 1음료 필수 주문이라 1인 1닭 못하면 오히려 손해입니다.
레자드바레스  
그건 좀 문제네요(울상)
Mistilteinn  
저는 1인 1.5닭까지 가능합니다!
paro1923  
오우, 요즘 물가 생각하면 비싸진 않은 편이네요.
레자드바레스  
예...상당히 양심적인 가격이에요
보헤미안  
저희 동네 근처에도 생생정보통에 나온 집이라고 뜬 적이 있었는데 그곳 돈까스를 먹고 실망했던 적이 있는지라...
제목