몇가지 이야기

마시멜로군 4 1755
1. 어제 모의고사를 봤습니다. 수학 24점 신화(...) 푼건 다 맞았는데 찍은게 다 틀려서 실패. 그리고 지리 하나 틀린거 말고는 다 그냥저냥.

2. 뭔가 굉장한 게임이 나온거 같더군요. 제목은 yohjo Simulator. 누군가의 말을 인용하면 로리콘판 염소시뮬레이터.

3. 왜 저만 악당일까요. 왜 저만 나쁜놈일까요. 잘못한건 제 동생인데 왜 피해자인 제가 혼나야 할까요. 과연 동생은 자기가 잘못한건 알까요?  제 성격 꼬인거 못해도 7할은 동생놈 탓일겁니다.

4. 어제 여자애에게 잘생겼다는 소리 들은게 자랑.  안경쓸때 됬냐고 받아치지 말걸 그랬습니다... 너도 귀엽다고 했어야 했어요....

5. 오늘의 추천곡은 나이트위시의 'Sagan' 입니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 Jäger  3
643 (64.3%)

오타쿠는 맞지만 애니는 안본다구요! 슈팅게임, 전략게임, 설탕,귀여운 동물, 화력, 잠 좋아하고 나이트위시 좋아하는 평범한 남고생입니다.

4 Comments
레자드바레스  
~~야이 썸타는 남녀들아 이거슨 그린라이트여! 이어지고 싶으면 까불지 말더라고!! 야야 날려라 날려!!~~
마시멜로군  
~~레드얼럿인데요~~
국내산라이츄  
~~아저씨 댓글 복붙하면 안돼요~~
타이커습니다  
1. 수학이야 2학년즈음부터 과외한번만 잘받아도 80점대는 나옵니다. ~~제가 그 경험자거든요~~
3.다 그렇죠. 저도 남동생하나 있는데 고놈이 까불다가 싸움붙는 일이 자주 있습니다. 결과요? 둘다 혼났습니다. 형이 참아야 된다나 뭐라나...
4. ~~짐 레이너와 케리건의 관계가 되실 뻔 하셨군요~~
제목