오랜만이에요.

제우스 11 1759
모두 평안하신지요. 이제는 어엿한 사회복무요원이 된 주신 제우스입니다.
시간이 지나면서 한참동안 여기는 잊고 orpg에 푹 빠져있었지만 여러 사건들때문에 결국 그 길을 벗어나 오랜만에 돌아옵니다.
말할수없는 슬픈일이라던가 많지만 서로 잘 해결되고 하시는 일 다 잘 되시면 좋겠습니다.

크롬이든 익플이든 챗방이 안 되네 갓뎀
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 제우스  3
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

11 Comments
삭이꾼  
오오 반갑습니다.
~~저도 사회복무요원 자원이니까 나중에 공략좀 해주십시요~~
제우스  
네, 오랜만입니다.
~~시간과 돈을 마구 병원과 병무청에 퍼부으면 됩니다~~
삭이꾼  
~~아니 판정은 이미 받았고 소집후의 공략을~~
제우스  
~~죄송해요. 전 마음이 아픈 신이라서 4주 훈련 소집은 자동패스되서...~~
삭이꾼  
~~저도 마음이 아픈 신의 사촌이라서 4주 훈련 면제입니다~~
양양  
제우스가 헤라클레스를 불러 티탄과 싸운 이유.txt
함장  
오랜만입니다
제우스  
평안하신지요. ~~바다가 성내는쪽을 봐서 그런지 소름 돋아서 걱정도 되었는데~~
planetarian  
저는 산업기능요원인데 이제 8개월 남았네요
~~2016년이 오긴 오는거죠??~~
제우스  
~~그냥 흐르는대로 즐기세요~~
슈리  
사회복무요원된지 7개월 하고 반이 넘었습니다(...)
2016년이 언제죠 (....)...
제목