모레는

안샤르베인 13 1584
동생의 생일입니다.
그래서 내일 브라우니를 만들어 볼 예정입니다.
먹고 죽어라... 는 아니고 동생말고도 나눠줄 사람이 있거든요.
일단 여분의 믹스를 사놓긴 했는데 원래 시켰던 것도 빨리 왔으면 좋겠네요.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 안샤르베인  3
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

13 Comments
범인  
동생 분 생일 축하합니다.
안샤르베인  
넵 감사합니다.
블랙홀군  
~~우와 사악해 먹고 죽어라라니~~
동생분께 원기옥 배송해드려야겠네요. ~~라이츄는 원기옥을 사용했다~~

참고로 우리집 남매는 거의 1주정도 간격으로 생일인게 함정. (저는 3월 28일, 동생은 4월 초)
안샤르베인  
그렇군요. 저는 동생이랑 생일 간격 차가 꽤 납니다.
hypnotica  
좋은 누나(언니?)시군요
안샤르베인  
남동생입니다.
Mr.A  
동생 생일에 뭔가 만들어주는 누나라- 상상 속의 동물이로다! -뭐.
블랙홀군  
~~왜죠~~
Mr.A  
뭐… 말한 것 같지만 형제간에 사이가 윽수로 그지같아서요.

솔직히 누나가 동생한테 용돈 준다 이런 소리 들으면 레알 놀랍습니다.

전 동생한테 한 두어번 줘보긴 했지만 그것도 요새 일이고…
안샤르베인  
전 동생이 먼저 취업전선에 뛰어들었기 때문에 줄게 없습니다(...)
흐린하늘  
NTX에서 축하하더라고 전해주세요

~~저도 주시는거죠?~~
마시멜로  
~~저도 좀 주시죠~~
안샤르베인  
안 줘요<뭐
제목