새로 가입했습니다.

양양 18 1536

리뷰나 쓰면서 조용히 지내려 합니다.

혹여 리뷰에 스포츠 리뷰도 허용해 주신다면 그 후의에 감사드립니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 양양  1
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

18 Comments
1/n  
반갑습니다. ^^ 그냥 궁금해서 하는 소린데.. 스포츠 리뷰라 하면..?
양양  
축구나 농구 등의 경기 이후 리뷰-프리뷰 관련으로 칼럼 비스무리하게 정리해보려 합니다.
레자드바레스  
조용하게 즐기기엔 이곳만큼 좋은곳은 없죠 가끔 채팅방에도 들리셔서 담소를 나누시면 좀더 즐거우실겁니다 환영합니돠~
양양  
예전 푸름넷과 cafe24시기에는 자주 이용했었지요. 당시 건담 정보를 구하기에 좋은 곳 중 하나였으니까요. 어쩌다보니 다시 돌아오게 되었습니다.
마시멜로군  
어서오세요!
양양  
환영해주셔서 감사합니다.
카멜  
반갑습니다, 재밌게 어울려 놀았으면 합니다.
양양  
감사합니다. 예전같은 건담이야기는 많이 사그라들었지만 그래도 재미있게 지낼 수 있을 것 같습니다.
블랙홀군  
(하이파이브!)
양양  
(하이파이브)
삭이꾼  
WELCOME BACK!
양양  
Thank you Sir.
초코데빌  
결국 이곳으로 오셨군요.
저도 슬슬 즐겨찾기에 추가하는 등 준비를 해야겠어요.
이곳에서도 잘 부탁드려요.
양양  
계속 눈팅은 하고 있었지요. 따로 글을 작성할 필요는 없었기에 재가입은 하지 않았다가 여러가지로 고민끝에 되돌아왔습니다.
을오랑  
반갑습니다... 축복이 가득하시길!
양양  
을오랑님도 축복이 가득하시길.
화이트홀군  
이봐! 동지들! 뉴비야!
그래! 그것도 아주 신선한!
양양  
"그것은 뉴비라고 하기에는 너무 오래되었다."
제목