[야구NTX] 좀있으면 정의구현매치(?)가 벌어지겠군요.

Aki 4 1617
김성근빠 제외 모든 야구팬들이 삼성이 압도적인 스코어로 한화를 발라주길 기다리는 경기가 앞으로 약 1시간 여 뒤면 시작이네요.

객관적인 전력상으로 보자면 삼성은 윤성환이 선발로 나옵니다. FA 때 80억을 받았는데 현재까지는 무적포스를 내뿜고 있고 삼성 야수들도 지난 기아 3연전으로 예열이 다 끝난 상황이라 삼성이 무난히 이길 수 있을 거라 생각이 됩니다만.....

근데 삼성이 또 이런 경기엔 엄청 약합니다. 작년 반쥐원정대(...) 도원결의 때도 혼자 졌으니까요. 그래도 어쨌든 우승을 했지만....삼성팬들은 이런 징크스때문에 지지 않을까 걱정하기도 합니다.

나머지 경기들요? 아웃 오브 안중이죠. 사실상 이번주는 삼성 VS 한화만 있을 뿐입니다.

사족) 지난 주말부터 이번 주 주말까지 한화의 3연전 상대가 롯데, 삼성, 엔씨인데 이 3팀 모두 과거 강성팬들로 득시글했던 팀들입니다. 허허.....
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 Aki  2
34 (3.4%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
paro1923  
정의구현매치...라고 하려면 발라버려야 할 팀 전력이 어느 정도 있어야 하는데, 한화 현재 뎁스라던가 여러 요소를 보면 이건 그냥 WWE에서 각본 어긴 악역 자버가 백스테이지 판결에 따라 패널티 매치 벌이는 거죠. 더군다나, 정의구현이라면 이미 롯데가 저번 주에 위닝시리즈 가져갔고...
paro1923  
일단 첫 날은 넘어갔군요. 윤성환이 삽질해 줘서 고맙...다고 해야 하나... (그나저나, 정의구현이라느니 반쥐원정대라느니... 하필 한엘넥 응원하는 제 입장에선 참...)
hypnotica  
으으...오늘도 이놈의 불펜땜에 미치겠군요...그래도 아두치가 복귀해서 홈런도 치고 해서 좀 낫네요...
paro1923  
1점차로 따라붙은데다 2사 만루... 양팀 다 간이 벌렁벌렁했겠다 싶습니다.
제목