저의 고민 들어주세요. 감정을 다스리는 법 없을까요?

카나리아 4 1625

안녕하세요. 우선 여기에 글 쓰는 건 정말 오랜만이네요. 한가지 고민이 있습니다. 혹시 감정을 다스리는 법 없을까요? 실은 어떤 사람이 작년부터 지금까지 N모 사이트에 1년동안 상습적으로 취x 반달 및 저격질을 했습니다. 그 사람 언라이트 특정 캐릭터, 사이퍼즈, 던전앤파이터, 오소마츠 상, 진격의 거인, 아지랑이 프로젝트, 페이트 시리즈 등 여러 작품에 대해 취x 및 반달, 저격질을 했습니다. 제가 그 특정 캐릭터를 좋아한다고 로리콘으로 매도를 했습니다. 거의 1년동안 이래왔고 이제 스트레스로 구토와 두통, 불면증에 시달릴 지경입니다. 그냥 신경쓰지 않으면 무시하면 되지만 자꾸만 신경쓰입니다. 오죽하면 그 사람에 대해 살인충동까지 일어날 정도입니다. 참고로 제가 그 N모 사이트에 가입한 건 그 사람의 저격질 때문에 가입한 거나 다름없습니다. 이렇게 끓는 화를 다스리는 법 없나요? 지금도 머리가 아픕니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 카나리아  2
52 (5.2%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
자료들 모으셔서 고소하시는게...
카나리아  
답변 감사합니다. 사실 저격질이라고 하긴 뭐한게 그 사람 N모 사이트에서 어떤 로리캐릭터를 좋아하는 유저들을 로리콘으로 링크걸고, 특정 작품 설정을 삭제하고 제가 이용하는 공카를 초보분들에게 이해한답시고 악의적으로 적어서요. 심지어 ip 바꾸면서 저지르고...나참. 게임에서 나이 어린 여자 캐릭터들 좋아하면 로리콘인가요?
국내산라이츄  
~~중생이여 화를 내야 할 때 화를 내는 것은 당연한 일이라네. (후광)~~

경찰서 정모 한 번 하죠.
함장  
소송거리가 될지는 잘 모르겠는데, 변호사를 찾아가서 상담해보시면 될 겁니다.
제목