[개발] 위키용 RSS 위젯을 설치.

함장 5 1589

만들어서 메인/위키 그룹 페이지에 달았습니다.

일단 9개씩 뜨게 했는데 너무 많을까요.

RSS 무료 위젯은 많은데 마음에 드는 위젯이 없어서 직접 만들었습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.8 함장  10
9,326 (13.3%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
양양  
제 모니터의 해상도로 봤을 때는(1280 x 1024) 큰 무리 없이 최근 9개 항목을 확인할 수 있었습니다. 다른 분들의 해상도와 비교했을 때는 어떨지 궁금하네요.

추가: 명칭변경 때문에 항목을 하나 삭제하였는데, RSS링크가 깨지는 것 같습니다. 이게 해당 부분만 깨뜨리는 게 아니라 페이지 전체에 영향을 미치는 것 같으니 확인 부탁드립니다.
함장  
삭제된 경우를 예상 안했군요 해결했습니다.
choi4624  
PC버전 메인 페이지 레이아웃이 터지는건 내가 문제인건가? (캐시를 삭제해봐야하나)
함장  
삭제한 문서를 처리 안해서 에러가 난 탓입니다.
N!  
9개는 적당하다고 봅니다. 다만 항목 하나를 표시하는 칸이 너무 큰데,
각 항목의 첫 문장 정도만 나오도록 하면 될 것 같습니다.
제목