늦가을에 뭔 장염이야...

paro1923 3 1573

진짜 제가 장이 많이 약해지긴 했나 봅니다. 덕분에 이틀째 죽만 먹고 있습니다. 배는 아픈데 혀는 발광하는(...) 상황.

서른 넘기자마자 귀신같이 여기저기 고장이 나니 거 참...

* 야구 도미니카전, 아까까지 성질 꾹꾹 누르면서 보고 있었다가, 대호가 역전 투런 쳐주니까 좀 위안이 되긴 합니다.

아까까지 잘 던지던 선발투수를 괜히 바꿨다가 도미니카가 자충수를 둔 꼴이 됐네요.

한편으로는 대호도 역시 중심타자다운 면모를 보여줬고요. 반성 좀 해라, 하위타선(...)...

전에도 얘기했지만, 전 이번 대표팀은 투수가 아니라 야수들이 문제라고 봐요. 어휴...  

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.5 paro1923  3
5,135 (38.2%)

有口無言.

3 Comments
paro1923  
헐, 선발 내려가고 나니까 계속 털어대는군요. 역시 스포츠는 분위기 싸움...

근데 데폴라, 저 사람 혹시 한화 용병이었던 그 데폴라 맞나?
hypnotica  
그 데폴라 맞다네요(...)
paro1923  
한편, 일본과 멕시코는 9회초에 멕시코가 동점 만들어서 기대했는데, 일본이 9회말에 끝내기 쳤다는군요.

* 재균아, 박병호는 포스팅 이미 뽑히기나 했지, 너 메이저 노린다는 애가 왜 하필 막판 실책을... (...) 대승해서 더 뻘쭘...
제목